Я заморочен 23. 05. 2019

Я заморочен, но не очень,
не знаю: что в дневник писать? -
ах, нынче ночи всё короче
и звёзды рано начинают угасать,
всё странно, всё полно обмана,
никак не выйти из тумана,
мне не хватает слов для строчек,
бросаю языком чесать,
не видно в небе звёздных точек,
застыли стрелки на часах.
и всё же я не озабочен,
я заморочен, но не очень,
стоят деревья у обочин,
спешат машины, голосят...               


Рецензии