И поделом

С сегодняшнего дня  с 17 декабря 2019 года

на этой планете  больше   нет "живых" монстров
и вообще нигде их нет уже  условно живыми(живыми они никогда не было потому что они химера
то чего нет)-выдуманные сетью особи-персонажи сетевой вирт игры в жизнь 

а вот посмертных персонажей  призраков  еше полно
в стадии распада
они в сети
у кого есть интернет тот обитает  в сети Интернет
у кого телефон-тот в сети телефонной
у кого нет ни интернета ни телефона
тот в сети радио и телевидения
а у кого и этого нет те в сети книг и журналов
а у кого и этого нет те в сети
ДЕНЕЖНОЙ и вещевой(банки деньги магазины вещ)еда напитки
уж деньги то есть у всех
хоть рубль хоть копейка да найдется
а уже если и рубля и копейки нет
бомжары например- то такие  в сети
виртуального псевдо природного  пространства
которое встало теперь везде на все сто процентов  сетью везде
вчера
то есть и где бы вы теперь не прятались от сети мертвецов -
она вас нашла и себе прибрала автоматически вы же в ней-во внешнем и внутреннем теперь полностью виртуальном  пространстве
дома в автомобиле в других внутренних и внешних помещениях и на улице- везде
в небе
на воде
под водой
на земле   
под землей и в горе- убежище
и даже в космосе
все простраство теперь МОРДЕР -мертвое то есть распадется  теперь вместе с вами призраками которые внутри него и бежать вам от него

 не-ку-да


и любым призракам конец- развоплощение и полное-вон они уже снегом выпали и лежат
как раз то чего они до ужаса боятся-превращение в снег-
с ними теперь и происходит


и поделом
это казнь их за их делишки грязные

 


Рецензии