Блок. Елагин мост

Всё, что не сбывалось прежде,
На мосту произойдёт.
Сани с полостью медвежьей,
Лошадей гнедых полёт.

И снега, и выси белы,
И рожок издалека…
Ах! – и счастье отлетело
С поцелуем на века.


Рецензии