слепок поцелуя...

Не  пей, Красавица,
Вина…
Не  верь  в  нарядность
Пёстрых  красок…
Их  суть  -  увы,
Обнажена
Похмельным
Утренним
Ненастьем…

Дымок  слащавых
Сигарет
Уже  слезу
Не  вызывает…
Их  пепельный
Налёт…
Навет…
Туманных  птиц
Пугает  стаю…

Их  жуткий  шёпот  -
Но  не  крик  -
Немую  душу
Растревожит…
Твоих  объятий
Змеевик
Льдом  покрывает
Наше  ложе…

Не  пей,  Красава,
Не  кури…
Не  уходи 
За  грань  ночную…
Горит  во  тьме
Цветок  Луны…
Блестящий  слепок
Поцелуя…


Рецензии