Ты, Я, Мы

Пожалуйста, оставляйте рецензии. Мне очень важна критика и отзывы. Благодарю!

***

Ты - причина ночей без сна.
Причина радости, грусти порой.

Ты - причина улыбки, моя весна.
Ты - только моя, Я только твой.

Я - люблю тебя, неистово, искренне.
Я - хочу тебя сделать самой счастливой.
Я - с тобой, пускай только мысленно,
Я - рядом, даже в ссоре молчаливой.

Мы - одно целое. Мы - счастье. Мы - любовь.
Мы - верим в НАС. Мы - в будущем - семья.
Мы - век, столетие. Смешаем жизнь и кровь,
А наше МЫ - продолжат дочери и сыновья.


Рецензии