Русская рулетка

Кого ты ищешь " внесебя  " ?
Себя ли что ли ?
Себя найти - это ж броня
Пробьёшь , тогда твоя до боли ...
А пропьёшь
То залп !
Ещё залп , залп !
Слышишь ? Видишь ? Тебя ищут !
А ты сидишь , всё заказал
И стихи читаешь тут ,
Ишь !
И ничего не замечаешь
Рифмы пули свищут ...
Вот попала одна
На !
Агонией чувств
Знаешь такую ?
Клумба клубники
В уста из уст
Никто вижу не протестует
Все же проникли
В тайну бытия
Вот о бытие пишу и я ...
Пишу о том
Что нет тебя без эго .
О том шуршу ,
Что Солнце ярче после снега .
О том " шу шу " что каждый том
Твой том о том
Что зимы сменят летом
А потом
Согревшись Солнцем
Силы обретём ...
Мне кажется
Что мы себя поймём только тогда
Когда всего лишимся
Навсегда .
Когда не жизнь
А смерть
Зовёт на бал .
Когда всё то , что было
Про и бал ...
Вот так , друзья мои
Себя не потеряйте
Сами себе порой
Не очень доверяйте !
Самообман
Страшнейший яд
Который расфасован
Всем подряд ...


Рецензии