Мозаика

Возможно вы это не знаете,
Что в данные годы и дни,
Нас выложить жизни мозаику,
Прислал высший разум земли.

Коробки у каждого разные,
Из мыслей, пространства, людей,
И нужно составить прекрасную,
Мозаику жизни своей!

Тут мама родная и тёплая,
Фрагмент твоих первых шагов,
Вот зимняя сказка за стёклами,
И пламя больших городов.

Здесь школьные годы уложены,
И пазл твоей первой любви!
Дороги простые и сложные
Что нам ещё нужно пройти!

Живите всегда, не моментами,
Несите улыбки и свет,
Тогда они станут фрагментами,
Вплетенными в общий сюжет!

Любовью и дружбой наполните
Мозаики тонкую вязь,
Ведь если вы путь не исполните,
Винить нужно будет себя!


Рецензии