В День Рождения друга

                Интернет-другу
                посвящается...


Я не знаю, что и сказать,
Сердце то запоет , то заноет,
И не знаю порой , что тебе написать.
Может первой писать не стоит?

Мы еще не знакомы с тобой.
Не ответил , забыл - пустяк.
Но уже ты мне стал как родной.
Разве в жизни бывает так?

Я не видела глаз твоих,
Не держала тебя я за руку.
Смсок листая поток ледяных,
Попадала я в сильную вьюгу,

Обижалась порой, говорю не тая,
Но сегодня нет места обидам :
С Днем Рождения! - спешу я поздравить тебя -
Будь, как лучик весенний, счастливым!

Я желаю здоровья тебе,
Много в жизни чтоб было б радостей
И чтоб не был бы ты в беде,
От людей чтоб не слышал гадостей,

Чтобы солнышка луч золотой
Жизни путь освещал бы тебе,
Рядом чтоб человечек родной -
Вместе легче бродить по судьбе,

Чтобы множество разных дорог
На вершину к успеху вели,
От болезней родных чтобы Бог уберёг,
Возле дома - тюльпаны б цвели,

Чтоб учеба давась легко -
Меньше было б бессонных ночей,
Чтоб глаза - сотни нежных простых васильков-
Счастья лишь испускали лучи...

Много как еще надо сказать,
Но не выразишь все словами...
Может ты и не будешь читать
Лист порвешь и истопчешь ногами...

Все ж надеюсь - писала не зря
Ты прочтешь, не покажешь другому.
Знаешь, я влюблялась и до тебя,
Но с тобой как то все по иному...

Мы ведь плохо знакомы с тобой,
Только это теперь - пустяк
Парень в зеркале, мне как родной,
"Дада я " - он ответит мне как то вот так .

И в ответ снова тихо шепну :
С Днем Рождения , классный ты мой!
Я в глазах твоих вижу луну,
Свет ее он такой ледяной...

Я не знаю, что и сказать...
Вьюга в сердце моем снова воет...
Что еще мне тебе написать?
Первой - точно писать не стоит....


Рецензии