Три дороги, три пути

Три дороги, три пути,
Только мне их не пройти.
Только время не вернуть,
Некуда на нем свернуть.

Ветер-ветер, ветерок,
Вмиг промчался вдоль дорог.
Шаловливый, молодой,
Поиграл моей судьбой…

По аллее, по судьбе   
Приведи ты счастье мне,
За далекими лесами,
Как расписано стихами.

Не далече между строк –
Постарайся ветерок,
Без дороги, без пути
Чудо-Счастье приведи.

Затаился ветерок,
На лугу видать залег.
Нет желанного ответу,
Без любви знать, счастья нету…..


Рецензии