Тишина

Тихий ветер колышет деревья
И на небе чистейшая гладь.
Наступило ночное время,
Когда спит каждая тварь.

И пусты, и безлюдны улицы,
И лишь катиться в небе Луна.
Словно в зимнем лесу зайцы,
Скачут по небу звезды тогда.

© 3 августа 2017


Рецензии