Дороги бывают разные

 Я могла бы любить тебя вечно !
Если Богу будет угодно
Я хотела бы стать человечней
Если Богу будет угодно !
Я могла бы рожать детей
Чистых ,светлых и гармоничных
И усталых встречать гостей
Согревая любовью своей безграничной!
Я могла бы прощать обиды
Благодарность дарить врагам
Если Бог со мной и меня не покинет
Его волю без слов ...я прочту по губам .


Рецензии