Распутие

Я иду за тобой по дороге,
Ты ведёшь меня вдаль за собой.
Я приспешник твой добровольный
И я связан с тобою судьбой.

Вдоль по линии горизонта,
Я иду промеж двух огней
Между жизнью лёгкой, свободной,
И меж трудной, семейной.

© 13 июля 2017


Рецензии