Шедевры

Сочетались браком, сочетались
И в таком со чтении остались
Было то декабрьским денёчком
Водку пили мы потом до ночки
          Толя и Наташа, и девчонки
          Открывали водку, не бочонки
          Вместе с вами был, конечно, я
          А погода – жутко подвенечная
Был морозец, щиплет уши, нос
В ЦОН, для регистрации, нас чёрт принёс
Долго ожидали, и потом
Быстро расписали вас притом
          И с тех пор вы в росписи вдвоём
          Боле, кто расписан, назовём
          Оба в этой росписи, в красе
          Всех цветов, оттенки явно все
Вам по росписи всего, лишь, восемь лет
Поглядите, вот он восьмилетний след
Перекрытый мощными мазками
Сколько тех мазков сочтите сами
          В общем – настоящие шедевры
          Жизни сложно-ясные маневры
          Продолжайте их и создавать
          Вот ваш стол, подушка и кровать!
17.12.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно, Виктор, с уважением!

Жюр22   26.12.2019 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   26.12.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.