Пушистый снег

Пушистый снег прилёг
На стройные сосёнки.
Вот разбери теперь,
Где парни, где девчонки.

Я эту сказку вижу
Стоя у окна.
Жаль, не дотянется
До них моя рука.

По шишкам сразу
Удалось мне догадаться.
Кому зимой нужно
Теплее одеваться.

Для мамы,папа,
В зиму шубку покупает.
А сам и в куртке
Не замёрзнет, прошагает.

Жаль, я ангиной
Лакунарной заболел.
Лопаткой снега
Нагрести под них хотел.

От юбок снежных
Соснам было бы теплее.
В штанах пушистых
И парням повеселее.

Поправлюсь малость
И примусь я за работу.
Для милых сосен
Окажу свою заботу.


Рецензии