Твой человек

Твой человек – твоя судьба,
Пусть не герой он… не звезда...
Твой  человек, он только твой,
На этом до конца ты стой.

Твой человек, твоё дыханье,
Пусть на двоих одно молчанье,
Но это все равно – твоё,
Поскольку Богом вам дано.

А если вдруг беда случится,
Твой человек вспорхнет, как птица.
Но не забудешь никогда -
Ему подарены года!

Твой человек – твоя судьба,
И Богу вечная мольба. 
Он в небе – светлая звезда,
Хранит тебя всегда... Всегда!

                19 03 2019


Рецензии