Диапазон крайностей

Как жизнь проходит суетливо!
И дни – как будто не мои,
Летят и тают в забытьи.
Как разум цел? Чем сердце живо?
Всего-то шаг один до срыва
И вечность – до другой любви. 

3 января 2005


Рецензии