В жизнь мою вошла ты смело

В жизнь мою вошла безумно, - смело!
Распущенным цветком, как орхидея!
Моё ты изменила представленье о себе...
Звеном важнейшим стала ты в судьбе!
*
Я рад, что ты в моих теперь объятьях!
Тебя хочу я вновь и вновь опять обнять бы!
Ты для меня, как не раскрывшийся бутон!
Колдуньей входишь ты в волшебный сон!
*
Ты для меня отдушина, как свежий воздух!
С горячих губ живая влага свежей грозди!
Без тебя я задыхался, будто, жил в пустыне!
Хочу чтоб рядышком была со мной отныне!
*
Ты сладкий стон из снов, страсть моя и нежность!
Тебя давно понять я смог и принадлежность!
В тебе живут мои мечты, есть шанс на счастье!
Нужна мне в жизни только ты, в ней твоё участье!
**********************************************


Рецензии