Видение

Пришло ведение во сне.
Там Пушкин в тишине.
Читал свои стихи.
О жизненном пути.
     Поэты, все Вы созидании.
     И ждём в сознании.
     От Лиры золотой.
     Что пришла с тобой.
С нею вдохновения.
Да в любви терпения.
К поэзии родной.
Что увлекает за собой.

     А.А.Кинес.


Рецензии