Смертельный бой

Смертельный бой ведём мы с совестью своей
Чтобы не чувствовать ущербность сил своих
А они все бурлят и пенятся клакочат
Как издеваясь день за днём всё нервы гложат
Ну а без эмоций столь пресно на высехших губах
Что яду выпить хочется , уже с утра


Рецензии