Тянется к тебе давным-давно моя душа

Тянется к тебе давным-давно моя душа!
Осторожно, потихонечку, но не спеша!!!
Хочу, чтоб стала ты единственной, родной!
Люблю всем смердцем я, любовью неземной!!!
*
Боюсь тебя - любовью не спугнуть!
В твоей любви бы с головою утонуть!!!
Открыв глаза, встречать с тобой одну зарю!
Как закат я, от любви к тебе, - горю!
*
Обнимать всю ночь готов, любить родная!
А в ложе вторить: "Любовь ты неземная!"
Жаль! Нету времени для близости души...
От грусти - сердце ноет чуточку в тиши...
*
Рядом чувствовать тебя хочу, любовь моя!
Шепот твой хочу услышать: "Милый я твоя!"
Вскружила голову давным-давно - любовь!
От счастья закипает в сердце - стынет кровь!
*
Со мною ты не рядом! Сердце - гложет боль!
В душу грусть, точка, печаль мне сыпят соль!
Я жду в объятиях своих тебя, - моя родная...
Ты женщина желанная, а стало быть - святая!
*
Тянется к тебе давным-давно моя душа!
Осторожно, потихонечку, но не спеша!!!
Хочу, чтоб стала ты единственной, родной!
Люблю тебя душою я, любовью неземной!!!
************************************


Рецензии