Как рубль подешевел

Экс-министр финансов Подмосковья А.Кузнецов
осуждён на 14 лет колонии за растрату более 14 млрд. руб.

«Как рубль подешевел!» - подумал я,
Когда вердикт свой огласил судья,
За миллиард, что из казны украли,
Ворюге год тюрьмы всего лишь дали.
А раньше виноватого по делу,
Приговорить могли бы и к расстрелу.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Коль идёт в стране такая «масть» -
Чины и дальше будут красть.

17 декабря 2019 года


Рецензии
Хороший стих!

Тлеуж Руслан Шихамович   25.02.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   25.02.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.