Господа

Господа уже в траурных знаках
обнищавший народ и земля
пол России в гниющих бараках
есть в любой стороне от Кремля
Господа устаёте вы если
видеть сотни протянутых рук
ведь противно когда сидишь в кресле
слышать с новыми просьбами стук
Задержались вы в них не без цели
страха нет перейти на скамью
Господа вы и здесь преуспели
обеспечить родню и семью
С миллионами да на свободу
вновь получат чины вороньё
Господа но ведь скоро народу
надоест ваша спесь и враньё


Рецензии
Браво поэту! Они думают что они и вправду господа. На самом деле это самые низы.

Любомир Фёдоров   26.12.2019 16:48     Заявить о нарушении