Суета

Останови свой бег
Хоть на миг, человек!
Успей познать радость в пути,
Пока ещё можешь идьти.
Услышать, увидеть, понять...
И перестать Счастья ждать.
Свои ощущенья лови.
Не жди. Не беги. Лишь живи.


Рецензии