Глупо

Глупо помнить, хотеть вернуться.
Ставя музыку на повтор,
и хотеть однажды коснуться..
На верхушке осенних гор.

Глупо помнить, хотеть вернуться.
Там из сладкого только ложь.
Вновь дороги уже не сойдутся,
и прошу тебя - не тревожь.

Там сценарий один и тот же.
Ты все знаешь, увы, наизусть.
Выбивая чернилом на коже:
"никогда туда не вернусь"

Глупо помнить. Хотеть вернуться,
чтобы вновь глотать этот яд?
Ты так хочешь руки коснуться?
Только стоит того тот ад?


Рецензии