Какое явление тайное

Какое явление тайное,
В окне - непрозрачный экран.
Я выйду из дома и с нежностью
Меня приобнимет туман.
Он мягкой вуалью расстелется
Вдоль улиц. А где же дома?
Дороги затихли проворные,
Исчезла цветов хохлома.
Таинственный фокусник скрытый,
Какой-то волшебник и маг
Развесил по городу тайну...
Он шутит со мною, чудак!


Рецензии