Столб света над головой

Как странно –
             Столб света над головой.
             Над головой…
             Над головой…
             Свечение высокое, пространное, неотрывное.
             Отчего оно, от чего?
             От внутреннего ли горения?
             От сближения?
             От узнавания?
             От безмерного до невыносимости прикосновения
             К истинному чувству?
             Над головой…
             Над головой…
             Светится счастье!


Рецензии