Новогоднее письмо

Спрашивает у меня
Вечером моя родня,
Чем я занимаюсь?
Ничего не покажу,
Никому не расскажу,
Весь день чем я маюсь.
А ведь я пишу письмо!
Адресовано оно
Дедушке и внучке,
Чтобы в гости к нам пришли
И подарки принесли
К ёлке щедрой кучкой:
Чтобы был велосипед,
Пряники, кулёк конфет,
Тёплый шарф и книжка,
Лыжи и коньки, арбуз.
Замечательный  на  вкус,
Да косматый мишка.
Рада будет вся семья:
Мама с папой, брат и я,
Да бабуля с дедом.
В гости к нам когда придёт
Дед Мороз на Новый год
С внучкой на беседу:
Огоньки для них зажжём,
Угостим их пирогом,
Чаем. Сладким мёдом!
Вокруг ёлки хоровод
Пусть Снегурка поведёт,
Скажет: С Новым годом!


Рецензии