Ответ консерватора, гуманниста... О предателях

Все прекрасно. Каждый век
Весь направлен…Весь в стремленье:
В каждом виден Человек?..
В каждом слышно его мненье?..

В сути праздной , в сути трезвой,
В страсти пьяной и прямой,
В ожидании ответа
Все спешат к себе домой…

Дом у каждого в понятье…
Дом у каждого лишь свой…
Кто-то кинется в объятья
И страны другой, чужой…

Осуждать - совсем не сложно.
И хвалить – конечно, нет.
Что законно – все возможно.
Но обратно – места нет…

Дисседенты, диверсанты,
Все предатели страны...
Ведь народ поставит штампы.
И они в глазах видны...


Рецензии