Признание в сети

В сети встречаются не фото,
Встречаются здесь две души,
Если задуматься,ну кто там?
Посмел признаться мне в любви?
Любовь ли это? Или показалось?
И как любить,не видя человека?
Мираж любви? Какая жалость!
Признание в любви для человека...
18.12.2019г.


Рецензии