Не выключай, родная, солнце

НЕ ВЫКЛЮЧАЙ, РОДНАЯ, СОЛНЦЕ





Не выключай, родная, солнце
Всегда, пусть светит нам
Пусть освещает - красотою
Семьи, бесценный Храм


Не выключай, родная, солнце
Чтоб не замерзли, мы
В любви прекрасной, безупречной
Что чудом, обрели


Ты стала для меня, всей жизнью
Красавица - моя
Не знаю, как я жил, так долго
Без твоего - тепла


Как коротал - свои все зимы
Надежду - возвращая
Как не смотрел, на Небеса
Парит где - птичья, стая


Я не хочу, чтоб ты узнала
Моей печали - ночи
Где рисовал - твои глаза
Твои, мой Ангел - очи


Где убирал, твои портреты
Куда-то, далеко
Ведь так устал, все время - верить
В любовь и волшебство


Не выключай, сегодня, солнце
Когда нашли - друг друга
Когда спасли мы, две души
Из огненного - круга !!!





Соколов Г.И.


Рецензии