Безупречно

Как загадочно щедра эта зима...
Также, как не во время мы стали
Комиксом забавным wonderland,
Памяти обрывками из стали.
Оба - нержавеющая плоть,
Два упрямых сильных эгоцентрика.
Два из целого - один большой ломоть.
Взорванных друг в друге эпицентров,
Страсти, радости, доверия в крови;
Разлученные, как берега бурлящей речки.
Ты сотри меня из памяти, смотри,
Как прекрасен мир и, без осечки
Выбирай того, кто будет сам
Приносить себя, как я, к твоим ногам,
Без сценариев, без страха, безупречно.


Рецензии