Длиннонога, красива

                С НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                ДЛИННОНОГА КРАСИВА .
   
                У РАКЕТНОЙ ПЕРЕПРАВЫ ,
                НА ЧОНГАРСКОМ БЕРЕГУ ;
                НИ  НА ЛЕВО, НИ НА ПРАВО ,
                ПОСМОТРЕТЬ Я НЕ МОГУ !

                ВСЕ СМОТРЮ НА КУПОЛ ЗВЕЗДНЫЙ ,
                С ДЫМКОЙ ЛЕСА НА КРАЮ ;
                НА ЗЕМЛЕ В РУСИ-- СЛАВЯНСКОЙ ,
                НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ МОГУ !

                ТАМ КРЫЛОМ ЗАРИ КАСАЯСЬ--
                СЕРЕБРИТСЯ САМОЛЕТ ;
                Я В МОСКВУ СПЕШУ , ПРОЩАЯСЬ,
                НЕ ОТМЕТИВ СТОПКОЙ ВЗЛЕТ !

                ОТКЛЮЧИЛИ ТЕЛЕФОНЫ ,
                ПОЗАБЫТЫ ДЕВ ГЛАЗА ;
                ПОЛЮБИЛ Я В КАЗАХСТАНЕ ,
                ДЕВУ-- РАДОСТЬ НАВСЕГДА !

                ЛЮК ЗАХЛОПНУТ , ТРАП ОТКАТЯТ ,
                ПРИСТЕГНЕМ ПОТОМ РЕМНИ ;
                ГРОМ МОТОРОВ НАС ПОДХВАТИТ ,
                ЗА. СТЕКЛОМ -- ЗЕМЛЯ , ОГНИ .

                И ПОЙДЕТ НА. ШПИЛЬКАХ. ОСТРЫХ:
                ДЛИННОНОГА ,-- КРАСИВА ;
                ПАССАЖИРАМ УЛЫБАЯСЬ ,
                ДЕВА , СКАЗОЧКА  С А М А !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН- КОКИН , ГОРОД МОСКВА


Рецензии