Море

Бери меня, всю, без остатка,
Вдыхая нежность как кислород,
Касания пальцев по коже гладкой,
В потоках мыслей кругововорот.

Яркие краски рисуя небрежно,
Разжигая пламя огнём гори,
Падение в омут уже неизбежно,
Растворившись во мне, останься внутри.

Останься следом на тёплой постели,
Испей мою душу с телом - до дна,
Мелодией ветра и зной метели,
Внутри будет вечно только весна.

Не прогоняй же, позволь задержаться,
Вонзиться под кожу тонкой иглой,
Мне красотой не надышаться,
Стирая границы рядом с тобой.

Глаза закрывая, на миг стану слабой,
Обнажая шрамы открою замки,
Я покажу своё личное море,
Позволив тебе, заплыть за буйки.


Декабрь, 2019


Рецензии