Моя любовь

               Моя любовь
Не жил, когда я не любил,
Но образ женщины любимой
В несчастном сердце вдруг ожил–
Продолжу жизнь перспективной.
          Цель очень радует меня,
          Её ношу в душе и в мыслях,
          Порой мне кажется, что счастлив я,
          И на своих летаю крыльях.
Как только взгляд я устремлял
На даму – образ появлялся,
Мой выбор жёстко отвергал
И я один вновь оставался.
          Как жизнь осложняет хочу – не могу,
          Мне нравится образ – любовь не найду,
          Я в двух мирах сейчас живу –
          В реальном ищу, в виртуальном люблю.
Но женщину своей мечты
Искать всю жизнь не перестану,
Не верю в сказочные сны,
Но залечу я сердца рану.

        П.С.Грель 14.12.2019
   (авторские права защищены)


Рецензии