Смесь

- Смесь
Бьющегося красиво,
Шуршащего пустого,
Под ласками - насилие,
Не ново.
Горю, ты не ответишь мне.
Забыла, с ума сходишь.
Напастью проявляется,
Но страсть то не проходит.
Отпустим как страдание,
Подружимся навряд ли мы.
На Новый год с подарками,
Фейерверками желания.
Притормозим,
Да в дело всё.
Ни у кого не спросим,
Ты приходи,
Усталый мой.
- Курносая.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии