Твоё вино

Хочу грузинского вина с тобой бокал поднять!
И осушить его до дна и снова наполнять!
Вкус его терпкий,чуть горчит и пряностью манит.
Как хорошо , что я могу,
Вино твоё испить!
Я пью вино и познаю с вином как бы тебя.
В него ты будто бы вложил ,капельку себя!
Хочу я твоего вина,с наливочкой твоей!
Наливка,как она сладка,
А ты, десерт мой, с ней!


Рецензии