ПАПА

Сегодня у меня не стало папы,
ушел ты далеко и навсегда.
Не попрощались мы и не простились,
я не увижу тебя больше никогда…

Ты-эталон мужчины, мужа, папы,
тебя я вспоминаю каждый день,
Твои слова, как притча во языцех,
везде со мной, как будто твоя тень.

«Взялась, так делай!»-ты учил упорству,
не разрешал мне плакать никогда,
Я на тебя похожа очень, папа,
мужской характер у меня-в тебя!

Прожил ты свою жизнь-красиво, ярко!
Был умным, щедрым, добрым, заводным.
Всегда любил-чтоб чистота, порядок,
и игроком ты не был запасным.

По гороскопу Овен-вождь и лидер,
всегда руководителем служил.
Достоит уважения, почета…
«Знаете… каким он парнем был?»

Я верю, ты всегда со мною рядом,
сегодня смотришь с неба на меня,
Оберегаешь, любишь, защищаешь,
ты-ангел мой, хранитель-навсегда…


Рецензии