Люблю тебя-мне прошептала Жизнь

Люблю тебя-мне прошептала Жизнь,
И подарила утро золотое.
-Не падай духом,за меня держись,
Тебя лечить я буду красотою.

Взгляни на небо,видишь белый пух?
Пусть будут мысли так легки и чисты.
А в золотом сиянии видишь круг?
Твои глаза должны быть так лучисты!

Пусть все тревоги улетят как ветер,
Засыплет раны чистый белый снег.
Ты разве для того живёшь на свете,
Чтоб видеть мир как будто бы во сне?

Проснись,смотри природа торжествует,
И каждый раз меняя свой наряд,
Земною красотой тебя балует
Без устали,который год подряд!

Ты только посмотри на синь небес,
Там сотни душ хотят вернуться снова,
Чтобы увидеть мир земных чудес,
И жизнь свою прожить уже понова.

Люблю тебя-мне прошептала Жизнь
И подарила тихий звёздный вечер.
Не падай духом,за меня держись.
Прости,что не всегда я безупречна.


Рецензии