Ты снишься

Ты мне никогда не напишешь.
Ты никогда ко мне не придёшь.
Так зачем постоянно мне снишься,
По имени так нежно зовёшь?

Незнакомка, зачем ты тревожишь
Мои мысли, мою душу собой?
Ты, наверно, не знаешь, но всё же
Моё сердце отдано было другой.

Так зачем постоянно мне снишься?
Так отчаянно ищешь меня?
Неужели потерять ты боишься
Эту связь между нами во снах?

Твой взгляд преисполнен надежды,
Поглащает всё моё существо.
Не хочу показаться невеждой,
Но не так должно быть, не так и не то.

Я искать тебя никогда не посмею,
И сама ты ко мне не придёшь.
Извини, я так не могу, не умею,
Понапрасну меня ты всё ждёшь.


Рецензии