Спешит куда-то

Роняю об осфальт свое сознание гнилое, на меня
Наручники наденьте  не смогу вас покалечить
Может кто-то излечит
Да пофиг мне, хоть
До гола разденьте
Время на табло ворошить
Жизнью , время выбирать
Чем будешь крыть ,
6 ку оставь  на погоны,
Подсознание тормошит
Стрелочка спидометра
Лодка треснула о быт,
Во мне горячая кровь кипит 
Подсознание туманом  все время, спешит куда то это очень странно
Не замечая как летят эти дни, в скором времени останемся  одни. Мои слова хотят все это тормозить , тормози

Все туманом накрывая
Я иду туда где нету края
Постоянно на часы опуская
Свои глаза , куда  спешу я?

Не похвалит никто за прожитый день, за прожитый год , только постарел идиот , время ни кого не лечит , не сглаживает раны, постоянно ноет рана потеряла маму, вряд-ли успокоят взрослую тетю, и по головке не погладят идиоты , жалко нежность подарить , Окей я дальше отправляюсь плыть





Минус - Изгой


Рецензии