Словно до знакомства мы знакомы

До чего знакомое лицо!
Словно до знакомства мы знакомы.
Смех, как перекличка бубенцов.
И родной из детства запах дома.

До чего привычные объятья,
Будто в них тонула прежде я.
Точно ударяют током пальцы
Каждый раз, дотронувшись меня.

До чего знакомая улыбка.
Мягкая, как отзвук майской неги.
Ты являлся мне в полночной дымке
Каждый раз, как город вяз под снегом.

Точно ты пришёл из сновидений:
И оттенок тот же у волос,
Те же есть манеры поведенья...
Но узнал ли ты меня?.. Вопрос.


Рецензии