Глаза горят, как яркие огни

Глаза горят, как яркие огни.
Они как будто выколоты с неба,
Но ведь настолько сказочны они,
Что я не в силах промолчать об этом.

И легкий голос что-то шепчет там,
Что, безусловно, неизвестно мне,
Но ветерок, прошедший по губам,
Несет ее слова ко мне.

И взгляд, который мне любим,
Который создан древним Богом,
Украдкой молвит о любви,
Стараясь рассказать о многом.

21 ноября 2018
©Никонов Матвей


Рецензии