Мечтаю

Мечтаю я в кругу стихотворных слов
Забыться от научных знаний и трудов,
Слагать слова диковинных названий
В причудливую вязь первооснов.

Круговорот же ускорил

Давно заметил, съезд облаков погустел,
Рассвет же от стужи заметно поредел.
И я за трудами отдохнуть присел...
Круговорот же ускорил —
            в этом многое я заметил...

Не ошибиться

Моя поэзия, дай силы заслониться
От недругов души и чувствам возродиться,
И вновь не ошибиться,
Жизнь продлить — душой восстановиться.

Живя по совести

Друзья, не бойтесь взгляд свой устремлять
Навстречу красоте, изяществу свой лик показать.
На вас потомки похожи будут каждый миг,
Живя по совести, зная, что в ответе предков вид...

Нещадные года

Точно в шутку жизнь прошла моя,
Но в душе каждый миг остался навсегда.
Как же быстро вырастают дети
И бегут наши нещадные года...


Рецензии