В томлении духа...

В томлении духа зреют дни мои...
Во времени их семена рождают всходы...
Уж вижу предзакатные огни...
и слышу неустанный зов природы...
Дар благолепия снисходит тишиной,гармонией...
и слышен пульс вселенной
Одно прошу:"Мой Боже ,Будь со мной,что б быть в Тебе песчинкою нетленной"...
В томлении духа зреют дни мои...


Рецензии