Год крысы

 Раз в году к нам Новый год приходит,
 Свинка жёлтая уходит.
 Крысы,мыши завладеют Новым годом,
 К ним мы приближаемся с подходом.

 Год свиньи закончился нежданно,
 Тише!тише,неожиданно вернулись мыши.
 Танцуют крысы вальс Бастон
 Слышим мы,тихонько,чей-то стон:-

 "Ну а что нам делать остаётся?"-
 Робко чей-то голос раздаётся.
 Развелось их много;-целый хор,
 Повылазили из нор.

 Эту серость не потерпим,
 Сколько мы уже не спим?
 А иначе нам беда,
 Не полезет в рот еда.

 Вот и нужен здесь подход
 С закоулочками ход.
 Мы не станем воевать,
 Так зачем надоедать?

 Новый год встречать мы станем,
 Всё-равно мы их обманем.
 Знаем мы чего не любят;-
 Их никто не приголубит.

 В год быка услышат бас,
 Все-равно уйдут от нас.
 Через год расстанемся,
 Вместе не останемся.

 Не было чтоб небо серым
 Будет Мир,мы в это верим.
 Цветные салюты пусть в небе гремят
 И раздаётся, громко,смех ребят.

 Так давайте ж шампанским бокалы наполним
 О Любви,о Счастье на Земле,напомним!
 С Новым Годом, Друзья, с Новым Счастьем,
 К которому мы,все причастны!!!


Рецензии