Останься...

Останься...
А может не надо тебе уходить?!
Нет, ну правда останься!
Хоть на немного в моих мечтах...
Отпустить не могу твои руки,
Я без них потеряюсь!
 Я знаю, на долго...
Останься! Ели заметным парфюмом на коже,
Иллюзией, прошлым, моим невозможным.
Останься! Хоть на секунду порывами ветра,
Я же не мерзну, мне же так можно!
Просто останься со мной...
Мне без тебя невозможно...


Рецензии