Я-татарин, и этим всё сказано!

Тары, бары, растабары -
Вас приветствуют  ТАТАРЫ!               
А верней всего, один,               
сам и себе я господин!

Я татарин, да, татарин,
этим я горжусь!
Своего происхождения
вовсе не стыжусь.

Языком родным владею,
говорю, пою,
и забыть я не посмею
Родину свою.

Всем татарам я татарин,
в этом спору нет,
Я,к тому ж ещё,МИШАРИН,
вот в чём весь секрет.

А Мишары, как известно,
предприимчивый народ,
всё им в жизни интересно,
всё-то знают наперёд.

У таких ума палата,
знания жизни не отнять,
Дружба, Верность - это Свято,
надо должное отдать.

Своего мы не упустим,
и чужого не возьмём,
на ночь странника мы пустим,
боль души его поймём.

Нам, татарам, что на гору,
что под гору - всё равно,               
в этом смысле нету спору,
всё от бога нам дано.

Разговоры,тары,бары,               
знаем, что от жизни взять,
нам,татарам, лишь бы даром,
хитрость нам не занимать.

Нас, татар, на белом свете,
миллионы, всех не счесть.
друг за друга мы в ответе,
всем хвала и всем нам честь!

Знают все, любой татарин
для татарина - он брат!
руку помощи и дружбы 
протянуть ему я рад!


Рецензии