Заискивающие заики

Заискивающие заики забыли,
что только вчера

в порезы глазниц смотрели
из колпака палача.

Сегодня в ливрее. Учтивы.
Под лаком лакейства зудят

царапины. Клятвы слезливые
оценке не подлежат.


Рецензии
заики не забыли
но забыть
изрядно постарались

Александр Герцен   30.12.2019 07:31     Заявить о нарушении