На склоне

На склоне лет на все один ответ.
Все невозможно, выхода-то нет.

Но выход, как обычно, там, где вход.
И за закатом следует восход.

...
А тот, кто пессимизмом заражен,
Своим же пессимизмом поражен.


Рецензии