Боюсь своих стихов

Мой мир сломал во мне поэта,
Я с грустью понимаю это.
Экспериментов я боюсь,
И к рифмам разным я стремлюсь.

Но я боюсь своих стихов,
Боюсь неверных в них штрихов,
Боюсь не ту я рифму взять,
Хочу в них что-то поменять.

Но муза творчества ко мне
Вновь прилетает, как во сне.
И я пишу, как будто в трансе,
У экстрасенса на сеансе.

И не могу я не творить,
Как не могу я не любить
Стихи... Они живут во мне
И я горю в них, как в огне


Рецензии